>
 
您的位置:亚星yaxing168>> 测绘工程学院>> 新闻动态>>正文内容
测绘工程学院成功召开第五届第二次教职工代表大会
来源:     发布时间:2023年12月27日    点击数:


  2023年12月27日,测绘工程学院第五届第二次教职工代表大会在主楼611召开,学院教职工共同参会,经过代表们积极讨论和认真审议,大会圆满完成各项议程和任务。测绘工程学院工会主席辛秀文主持会议。

202312281058528003.Jpeg

  大会开幕前日,学院组织了筹备领导小组会议。会议审议并通过大会主席团成员、分组讨论名单以及大会议程、日程安排,确保次日教职工代表大会有序开展。

  全体代表听取了院长杨泽运同志做出的以“夯实内涵,守正创新,推进测绘学科专业持续发展”为主题的《院长工作报告》。报告从特色学科与一流专业建设、教育教学改革、科技创新与社会服务拓展、师资队伍结构改善、产教融合合作单位拓展、实验室平台建设、学术交流活动、学生教育管理和就业工作、党建统领学院发展,这9个方面总结了2023年学院主要工作及取得的成绩。并明确了2024年度主要工作任务,杨泽运指出,学院教职工需围绕“教学中心工作”,在学科专业建设上持续发力,求真务实、改革创新,增强内在活力,为学校实现国内一流、特色鲜明的高水平应用技术大学建设目标贡献力量。

会议听取了副院长王强做出的《2023年测绘工程学院院务公开报告》。报告从办学信息、经费预算与支出、学科专业建设三个方面进行院务公开。其中王强重点从优化资源与环境硕士点建设、学科建设、研究生培养基地构建、科技项目新成果四各方面对学科专业建设工作进行全面公开。

随后与会全体教职工充分行使民主权利,为加快学院发展展开讨论,建言献策。书记巴勇宣读《通过院长工作报告的决议》,大会表决并一致通过,至此圆满完成会议全部议程。

  此次测绘工程学院二级教代会的成功召开,提高了我院教职工参与学院工作的意识与能力,促进了学院民主管理工作,充分体现了教职工的民主管理及民主监督的权利。测绘工程学院在未来工作中将继续坚定信心、超前谋划、群策群力、砥砺前行,为提升学科专业水平和人才培养质量而团结奋斗!

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:“校企协同育人才,深度访谈见真知”《自然地理与地貌》省级一流课程 创新开展校企…
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929