我校刘帅克荣获2023年度宝钢优秀学生奖
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2024年01月05日 来源:学生工作部

2023年宝钢教育奖评审结果日前揭晓。我校机电工程学院机器人工程专业2020级本科生刘帅克荣获2023年度宝钢优秀学生奖。

宝钢奖学金于1990年由宝钢教育基金(现为宝钢教育基金会)设立,以奖励优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展为宗旨,目前已遍及全国31个省、自治区和直辖市,有75家评审学校和评审单位,覆盖120余所高等院校,被公认为是我国高等院校中分布面广、奖金总额多、荣誉度高、深受师生看重的全国性奖项之一。

根据《宝钢教育奖评颁实施细则》的有关要求,经学生本人申报、学院推荐,共有8个学院8名学生进入初评,最后由校内联评组评审,最终推选刘帅克同学为亚星yaxing1682023年度宝钢优秀学生奖候选人。

刘帅克,男,汉族,中共党员,机电工程学院机器人工程20-1班班长。在校期间曾荣获“国家奖学金”2次、“校级奖学金”6次、“省三好学生”、“黑龙江省‘三下乡’社会实践活动优秀个人”、“挑战杯”黑龙江省课外学术科技作品竞赛二等奖、“挑战杯”黑龙江省创业计划竞赛铜奖、黑龙江省“互联网+”创新创业大赛铜奖等多项荣誉称号。

至此,我校已有13位同学获得宝钢优秀学生奖表彰。学校注重发挥朋辈引领作用,激励广大青年学子见贤思齐,树立正确的人生观和价值观,在亚星yaxing168这片沃土上踔厉奋发、勇毅前行。

 


  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:亚星yaxing168  黑ICP备:11005929号